|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Gimenez, A. ; Ríos, A. |
Título : |
Evaluación de fitotoxicidad de herbicidas aplicados en etapas posteriores al macollaje de la cebada |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992. |
Páginas : |
p45-46 |
Serie : |
Jornada Cultivos de Invierno (INIA) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA; EVALUACION; FITOTOXICIDAD; HERBICIDAS; HORDEUM VULGARE. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00730naa a2200205 a 4500 001 1044579 005 2014-02-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIMENEZ, A. 245 $aEvaluación de fitotoxicidad de herbicidas aplicados en etapas posteriores al macollaje de la cebada 260 $c1992 300 $ap45-46 490 $aJornada Cultivos de Invierno (INIA) 650 $aCEBADA 650 $aEVALUACION 650 $aFITOTOXICIDAD 650 $aHERBICIDAS 650 $aHORDEUM VULGARE 700 1 $aRÍOS, A. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 330 | |
62. | | GIMÉNEZ, A.; RIOS, A. Girasol: Control de malezas In: GIMÉNEZ, A.; RESTAINO, E. (Eds.). Girasol y soja : algunos aspectos tecnológicos de producción para el litoral oeste de Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. p15-23 (INIA Boletin de Divulgacion; 47) Convenio INIA - Cámara de Aceites Comestibles - Facultad de AgronomíaTipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 330 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|